CONSULTÓRIO LB

Localizado em prédio comercial na cidade de Porto Alegre, este consultório médico foi projetado para ser utilizado por diversos profissionais, como médicos, nutricionistas, psicólogos, entre outros, em diferentes horários do dia. Desta forma foi criada espécie de biombo, o qual divide visualmente a sala de exames físicos, onde está localizada a maca, do restante do ambiente, uma vez que nem todos profissionais utilizam exame físico. A copa está embutida no armário o qual é dividido e possui acessos individuais e controlado através de fechaduras com chaves. O conceito plástico para o projeto foi levar aconchego através de cores quentes, como o laranja e o amadeirado, presente em painéis e móveis soltos. O requinte fica por conta dos metais em tom rosê e os marmorizados e vidros canelados utilizados na bancada e divisórias.